sábado, 27 de febrero de 2016

PANECILLOS CON PIMENTÓN A LOS CUATRO QUESOS


Estos panecillos son ideales para la merienda y para una cena ligera, quedan de lujo con unas lonchitas de jamón serrano y si es ibérico mejor.



Ingredientes: 

-150 ml de agua 
-75 ml de aceite de oliva virgen 
-100 gr de selección de quesos troceados o una bolsa de 4 quesos 
-300 gr de harina 
-1 cucharada de pimentón dulce 
-15 gr de levadura fresca de panadero 
-una pizca de sal 


Preparación: 

En un bol ponemos todos los ingredientes, junto con la levadura desmenuzada y mezclamos bien. 

Amasamos. Si tenéis amasadora mucho mejor, trabajo que os ahorra. Estos están amasados a mano. 

Dejamos fermentar que eleve la masa. En el mismo bol tapado con un paño limpio y en un sitio resguardo de corrientes de aire, así elevará antes. 

Una vez elevado, cogemos pequeñas porciones de masa, hacemos bolitas y ponemos en una bandeja de horno, en papel de hornear. Lo ponemos a 180º unos 15 minutos según el horno, hasta que estén bien cocidos.











































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