sábado, 27 de febrero de 2016

PANECILLOS CON PIMENTÓN A LOS CUATRO QUESOS


Quedan de lujo con unas lonchitas de jamón serrano y si es ibérico mejor.






















Ingredientes:

-150 ml de agua
-75 ml de aceite de oliva virgen
-100 gr de selección de quesos troceados o las bolsas que hay de 4 quesos
-300 gr de harina
-1 cucharada de pimentón dulce
-15 gr de levadura de panadero
-una pizca de sal



Preparación:


En un bol ponemos todos los ingredientes, junto con la levadura desmenuzada y mezclamos bien.


Amasamos. Si tenéis amasadora mucho mejor, trabajo que os ahorra. Estos están amasados a mano.



Dejamos fermentar que eleve la masa. En el mismo bol tapado con un paño limpio y en un sitio resguardo de corrientes de aire, así elevará antes.



Una vez elevado, cogemos pequeñas porciones de masa, hacemos bolitas y ponemos en una bandeja de horno, en papel de hornear. Lo ponemos a 180º unos 15 minutos, según el horno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejarme tu comentario!