viernes, 26 de febrero de 2016

HOJALDRITOS DE JAMÓN Y QUESO

 
Estos ricos aperitivos son fáciles de hacer, ideal para fiestas con los que sorprender a tus invitados. Yo suelo siempre llevar cuándo hacemos alguna fiesta con mis compis de bailes latinos. Gustan mucho.

Ingredientes:

-1 lámina de hojaldre
-queso de untar (tipo philadelphia)
-jamón serrano
-jamón york
-beicon
-pimienta molida
-ajonjolí




Preparación:

Extendemos la masa de hojaldre en la encimera. Comenzamos untando en toda la masa el queso, espolvoreamos de pimienta molida.


A continuación procedemos ir poniendo una hilada de jamón serrano, otra hilada de jamón york y la tercera de beicon.




Enrollamos el hojaldre y vamos cortando trocitos de 1 cms o algo mas.


Tenemos que tener el horno precalentado a 200º. 

Ponemos los rollitos en moldes de papel para magdalenas y por encima espolvoreamos el ajonjolí. 


Lo volvemos a meter en moldes de magdalenas metálicos.



Y como no me cupieron en los metálicos, puse el resto en moldes de flan. De éste tamaño suelen salir  dieciséis.

Esto es para que no se quemen por debajo y al horno hasta que estén doraditos. Vigilar para evitar que se quemen. 








No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejarme tu comentario!