sábado, 27 de febrero de 2016

ENSALADILLA DE ALIOLI CON POLLO, PIÑA Y QUESO


Las ensaladillas, un plato frío, refrescante, muy socorrido en días calurosos para preparar como entremeses, para el almuerzo, cena...en cualquier momento es ideal.





















Ingredientes:


-125 gr de pollo del puchero o pollo cocido
-125 gr de piña natural o de lata en su jugo
-2 patatas grandes
-50 gr de queso curado o al gusto del consumidor
-pimienta negra molida
-ali oli
-sal


Preparación:

Cocemos las patatas peladas y cortadas a cuadritos en agua y un poquito sal. Cuando estén tiernas apartamos, escurrimos el agua y ponemos en un bol. 

A continuación troceamos el pollo, la piña y añadimos a las patatas. Ponemos pimienta molida, sal y rallamos el queso. Mezclamos todos los ingredientes.  

Para finalizar añadimos el suficiente alioli para cubrir todos los ingredientes. Mezclamos nuevamente y al frigorífico para comerlo bien fresquito. 

Si queréis hacer más cantidad, doblad los ingredientes. Una receta sencilla y rápida de hacer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dejarme tu comentario!